?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Президентский дворец, Сухум
a_mne_nado

сегодня в Абхазии выборы президента, а 19 числа на предварительном форуме мне досталось мороженное и флажок)

[дворцы]Водичка в бутылочке не досталась, но молодой человек, который запретил фотографировать в зале заседаний, подарил мне водичку из буфета


Вообще, я заметила, что в Сухуме всё либо слишком дорого, либо бесплатно. Потому что если, например, вдруг предложат подвезти куда-нибудь за 200 рублей, то на одного такого же найдётся двое других, которые подерутся, чтобы отвезти бесплатно. Так и здесь: пять минут на экскурсии в доме правительства - и накормлена, и напоена, и с сувенирами :)


Можно было бы и не заходить, посмотреть всё с экрана, но такая непричастность не позволила бы моей совести съесть три стаканчика мороженного из везде стоящих ящиков


А мужчины в Сухуме либо таксисты, либо не работают. Их очень много на улицах даже в рабочее время в будний день


Но я отвлеклась. Я хотела показать вот это


Но сейчас я пересмотрела эти фотографии, и поняла, что там везде я, и показать не получится :(


Просто я хочу сказать, что здание абсолютно доступно для экскурсии, если не бояться вступить в мину. Но почему-то желающих больше нет


Я побывала на всех этажах и верещала от восторга. Всё-таки архитектурный экстрим - это моё. А Абхазия - это столица этого направления :)

  • 1
Мины)))) Коровы вообще заминировали всё что можно было и нельзя)

ну, именно в этом контексте я не совсем КОРОВЬИ мины имела ввиду, но то, что коровы везде - это точно))) Мой двор изнутри


а ты во дворце был? там суперские фотографии получаются! Хоть на аватарку :)

Нет, не был. В Сухуми я был на набережной, ну и рядышком пошастал только) Запомнилось еще такси с названием ГОЛУБЬ))) на каждом углу висели бумажки с этим такси)))

Вот ты любопытная и отчаянная одновременно - в дикой стране, в которой у каждого второго автомат, какие-то выборы, а ты полезла в самый эпицентр событий - не страшно было?

как - автомат? серьёзно? я не видела автоматы, ты с Украиной не путаешь?

блииин, я тогда я не буду рассказывать, как я пикапера интервьюировала)))

Серьёзно - автоматы! ))
Как они, по-твоему, от грузин отделились? Воевали долго и упорно. С тех пор оружие никуда не делось - это такая кавказская традиция - иметь дома оружие.
Хорошо, что выборы проходят относительно спокойно, хотя кто знает, что будет в день объявления итогов голосования?

Вовремя уехала:
Один из лидеров абхазской оппозиции Рауль Хаджимба заявил о своей победе на внеочередных выборах президента, сославшись на предварительные данные участковых комиссий. Об этом сообщает в воскресенье, 24 августа, «Интерфакс».

Сторонники Хаджимбы начали праздновать его победу на улицах Сухума. В настоящее время в столице Абхазии слышна стрельба, раздаются сигналы автомобилей.
Дикари-с

всё пропустила :(

:)

  • 1