a_mne_nado (a_mne_nado) wrote,
a_mne_nado
a_mne_nado

Categories:

Стритарт в Тагане

Кажется, у популярной цитаты появилось авторство



Далее - ссылка

Оригинал взят у tag_an_rog в


Стритарт в Тагане


Есть такое хобби у современной молодежи - граффити рисовать. На стенах жилых домов, в подъездах, на гаражах, на общественном транспорте. Художники утверждают, что делают мир ярче, раскрашивают наши серые будни, и я так понимаю, что мы должны быть благодарны им за это.
Весь вопрос в том, что граффити бывают разные. Есть такие


34709291

[свернула немножко]
DSC04047

280_2

aqua1

А есть такие

UROTZd14Ws0

80xaeGJJAfQ

2675185_original

MG_9742

Эй, товарищи Raks, Ches, Злой Джо, Чево, белый БО, Roms-Rams, Sac вы действительно считаете, что раскрашиваете мир? Или все-таки вы просто бездарности, которые пытаются найти способ самовыражения и не могут придумать ничего лучше, кроме как взять балончик с краской и написать на заборе свою кликуху (зато не просто "х@й", ник еще придумать надо). При этом вас абсолютно не волнует, что у тех стен, на которых вы оставляете свои плевки, есть собственники, которые вынуждены раз за разом тратить свое время и деньги на подтирание этих художеств.

Но ближе к делу. Этот пост написался потому, что с каждым днем на центральных улицах города появляются все новые и новые автографы этих ушлепков. Исписаны Дзержинка, Петровская, Гоголевский, Чехова и не только. Эти говнюки разрисовывают не только магазины, баннеры и рекламные щиты, но и стены частных домов, на которых эти надписи не так то просто удалить.


J17rneFlA0w

EeNmxIhfZ2M

YjR-3G8Hb6Y

NPoftTcr66A

Ches - самый активный из рисовальщиков, его автографы везде. Парень жаждет славы, давайте порадуем парнишку, страна должна знать своих героев в лицо.
Знакомьтесь - это Чес, в жизни (согласно информации в vk) Александр Гришков, 1992 г.р. Номер тел. (возможно не активный) +79518408117. Учился в 25 школе, затем в Неклиновской летной школе. Служил в ВДВ в Новороссийске, в/ч 94021. И если информация верна, в настоящее время служит по контракту в Таганроге в в/ч 21350-5 ВВС ВТА. Вот такие они, 22-х летние герои нашего города. Домашний адрес тоже гуглится, можете поискать на nomer.org, но нет 100%, что он еще актуален, потому что база старая.

Ссылки на профили в vk:
https://vk.com/this_is_ches
https://vk.com/this_ches

Несколько скриншотов на память:


2014-06-08 21-00-47 Скриншот экрана

2014-06-08 21-02-14 Скриншот экрана

2014-06-21 23-10-26 Скриншот экрана

2014-06-08 21-07-31 Скриншот экрана

2014-06-21 17-49-27 Скриншот экрана

Самый сложный вопрос: как парню объяснить, что так поступать нехорошо? Если удастся привлечь его к административной ответственности, то штраф это пустяк. Нужно таких людей отправлять на исправительные работы: например, закрашивать разрисованные ими же стены. Сегодня закрасил, а завтра новая надпись появилась, будь добр снова кисть в руки и вперед. Пацанам нужно научиться уважать чужой труд. Вряд ли им понравится, если на дверях их дома/квартиры появятся такие же письмена. Или например на автомобиле, возможно приобретенного за свои личные деньги, появится надпись краской "Ches, ты делаешь мир ярче, спасибо. Твои фанаты".

И что самое страшное, смотришь на эти разрисованные стены, и понимаешь, что по хорошему дети (если их еще можно так назвать) сейчас не понимают. Вспоминаю видео (и смех и грех): "Детей надо п**дить... Башкой об стену очень хорошо действует." )


P.S. Прошу прощения, если пост получился грубым и местами некультурным. Но тут уж не до вежливости, когда весь город засрали.

Tags: ИЗО, труд
Subscribe

  • (no subject)

    Не могу похвастать, что это как-то связано с моей работой или повышенной социальной активностью, но вчера я оказалась в пятнадцати минутах от города…

  • о море мио

    о моём море то есть иногда летом, когда мне нужно убить пару часов времени, я хожу на море. Это во все стороны близко, поэтому пляжи выбираю разные…

  • казармы

    Таганрог, пер.Полуротный/пер.1-й Крепостной. Петровские солдатские казармы Вплоть до 90-го года прошлого века здесь жили какие-то семьи со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments