?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
24.09.2014 - 24.03.2015 Ураган, полгода спустя
a_mne_nado
с шестого этажа видно полгорода и два колеса обозрения. Женщины-сотрудники ходят тяжелой поступью в полувечерних платьях и сапогах, а мужчины громко обсужают по телефону знакомые фамилии. Полы в паркете, а стены в стульях. Мужской - на пятом, женский - на шестом. Добро пожаловать:)


[**]


про шестой это я так, от себя написала. Просто мне нужно было именно на шестой. А всем остальным - на первый) Дальше описывать не хочу, просто фото

1.


2.


3.


4.


5.
DSCN1644.JPG

6.


7. на этот раз просят без паники. А слух по городу, что дадут ВСЕМ!!!




спасибо за внимание. Стелу с шестого не видно, вблизи только видно


ps
Та елки!! и кат, и спойлер увеличивают фото до слонячих!! Все. бесит. убрала. Прошу прощения, потом переделаю. Есть хочу

pps отмучалась через загрузку лайвжорнала

  • 1
а кто-то говорил, что научился пользоваться яндекс-фото

та кто-то опять забыл пароль:(

да, полгорода видно - это здоро. Я давно бы в БД, мне вид из окна понравился :) Кстати, один из кабинетов здания администрации был задействован в старом фильме. который частично в Таганроге снимался. Вид из окна туда тоже попал :)

я все мечтаю пересмотреть фильмы, снятые в Таганроге, но никак ручки не доходят. На днях по Культуре днях шел *Человек, которого я люблю* (1966). И опять не посмотрела)

надо зопесать

К тому, что снято в Таганроге. Если тебя не мутит от Чехова, то вот еще https://www.youtube.com/watch?v=AYZK5DbWw3M рекомендую :-)

спасибо. Там очень много! Но я уже понемножечку смотрю

  • 1