a_mne_nado (a_mne_nado) wrote,
a_mne_nado
a_mne_nado

Categories:

День города или Как я узнала, что я конченное быдло


фото с Майдана четырехлетней давности. Моё. Было уже, наверное

а я не люблю, когда жили-жили, терпели-терпели, а потом разводятся - и давай направо-налево про открывающиеся горизонты востребованности доказывать. Грязь это все, а не востребованность. И скорее на беспомощную истерику похоже, чем на окрыленность. Если уходить, то либо в себя, либо к верному любовнику, чтоб без всего вот этого вот... без востребованности)))
и чтоб фото в трусах постить потом не пришлось. А то знаю я эти моложесвоихлет



две недели назад со мной такой случай странный произошел, что даже не знаю, к какому жанру его отписать

знаете, как на фонтанчиках люди сидят, ну, или на травке там?.. Так вот шли по нашему парку Горького вечером. Без пива, сигарет, мороженого и даже семечек. Просто шли, с пустыми руками. Я даже шарики никогда там не покупаю, не понимаю этого. То есть я вообще вот так люблю гулять, без компотов там всяких, без еды. Только если уж вино собираемся попить на лавочке - то тогда да, но обычно это не на тех лавочках, что в парке Горького, где-нибудь в другом месте

Короче

Пришли почти к логическому концу - к гранитной звезде с вечным огнем. А уже вечерок такой, прохладно, а гранит такой теплый, за день напитался от солнышка... И как-то мы так не сговариваясь рраз - и присели на краешек: ноги на плитке, а попы на тепленьком. Сидим, шепчемся, четверо.

Через какое-то время где-то сзади по ту сторону звезды к нам кто-то подкрался, кто-то такой на первый взгляд безобидный, я мельком глянула. И такой смотрел-смотрел, оценил, видимо, и каак крикнет типа басом:

- А ну, рассосались! Быстро, я сказал!

А я во-первых чувствую, когда басом, а когда как-будто, а во-вторых вот это вот все как-бы.. Я просто даже не сразу поняла, что не шутят и что это - нам

Повернулись так осторожненько, не спугнуть бы. Ну, дядька какой-то. Как некрасивый двойник Ломоносова в фильме про Ломоносова, когда он пешком там что-то, в рубахе, в столицу.. Я не знаю, на такого вот похож, только антипатия у меня к нему сразу. К Ломоносову такого не было, тот красавчик

Ну и он уже нас, видимо, получше рассмотрел, расправился такой, обходит уже с лица к нам. И опять за свое *брысь, мелюзга, иначе..*

Мы молчим, мы вообще оторопели. Сейчас это по-другому называется, но я все еще умею подбирать синонимы

- Подождите, вы что, вы серьезно? Это вы - нам? И что, если.. вы что, бить будете?

А он такой стоит надо мной, прям перед глазами у меня мотня его, такой осанистый весь, живот такой широкий, сумочка через плечо, крепенький. И по левую сторону жена его, такая с хвостиком, в коричневых милитари-бриджах с завязочками и с ребенком лет двух: окружают

- Да, вам! Пошли вон отсюда, я сказал!
- Нет, ну подождите, почему вы так разговариваете? И вообще, очень похоже, что я вас старше, и что вы вообще прицепились? Вам плохо?

Я улыбаюсь, а сама чувствую: всечет, может. И такие лица у них у обоих блаженные, как у сектантов немного. Я - к его женщине:

- А правда, чего вы пристали? Вы пьяны?

А ее тоже аж трусить начало.

- Та это ты - больная!! Ты что, не понимаешь?! Та вы же быдло! Вы - конченное быдло! Здесь нельзя сидеть, здесь..
- Ой, а что здесь? Вечный огонь? Я поняла! Но я же не оскверняю, мы же со всем уважением..
- Да?! А если бы к вашим родственникам?! На могилу?!
- Что к нашим родственникам на могилу? Присели бы? Ну, так мы там тоже садимся..

Не побили. Еще два раза обозвали быдлом, покружили, посопели, побили копытом (вот реально, как копытами, аж дым с ноздрей), но не побили. Гордо удалились: он - с телефоном у уха, она - с ребенком наперевес

Че это было я не поняла, но вины за собой так и не осознала. Противно только. Я конченная быдлятина((
Tags: welcome, парк, природоведение, улицы
Subscribe

  • Юла. Таганрог

    Минуточку внимания! Я научилась делать скриншоты с экрана телефона Зарегистрировалась по необходимости на Юле. В пятницу наткнулась на свеженькое…

  • прекрасное

    Также фото. Также текст Предлагаю свои услуги, в качестве продавца косметики, так же могу работать в салоне красоты., создаю свадебные…

  • как приумножить миллион

    скорее всего, завтра/послезавтра отберут лицензию у ещё одного банка, отделение которого есть в нашем городе. Предпосылки следующие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Юла. Таганрог

    Минуточку внимания! Я научилась делать скриншоты с экрана телефона Зарегистрировалась по необходимости на Юле. В пятницу наткнулась на свеженькое…

  • прекрасное

    Также фото. Также текст Предлагаю свои услуги, в качестве продавца косметики, так же могу работать в салоне красоты., создаю свадебные…

  • как приумножить миллион

    скорее всего, завтра/послезавтра отберут лицензию у ещё одного банка, отделение которого есть в нашем городе. Предпосылки следующие…