a_mne_nado (a_mne_nado) wrote,
a_mne_nado
a_mne_nado

Categories:

Авторынок, г.Таганрог

когда-то давно наш Авторынок был на Сызранова, там, где сейчас ГиперМагнит. Тогда прямо с ворот от перекупщиков поступали предложения, и если всё устраивало, то даже за место не приходилось платить, всё сделают за тебя (это если приезжал продавать)


Потом авторынок выселили на Мариупольское шоссе, напротив кладбища. Места было маловато, въезд платный, поэтому многие оставались стоять вдоль дороги с объявлениями. Ассортимент по сравнению со стоянкой на Сызранова не пострадал, разве что дислокация ухудшилась


Конечно, спустя немного времени, на это безобразие отреагировали в ГИБДД: по обеим сторонам дороги поставили запрещающие парковаться знаки; какое-то время продавцы потусили на повороте на кладбище, но потом все и там заглохло


Сейчас же это настолько уныло, что даже описывать нечего. Въезд 200 рублей + шаурма/кофе столько же. Это, опять же, чтоб продать.


А чтобы купить... Вот загадайте любую модель или параметры, например, автомат для девочки до 250). Под что спорим, что именно такого не будет? Причем не будет не 3-4 на выбор, а вообще не будет))


Вот так. Мне пяти минут хватило понять, какой это хлам. И перекупы.
Перекупы, кстати, сидят скучают. Предлагаю их приходить подкармливать



Tags: авторынок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments