a_mne_nado (a_mne_nado) wrote,
a_mne_nado
a_mne_nado

Categories:

про домофон



вот они, эти придурки. Была, можно сказать, в гостях, поломался домофон. Вызвалась помочь: спустилась вниз, тестировала. Пикаю, пикаю - тишина. И тут выходят эти. Будний полдень - пьяные, пьют. Покурить вышли. Наверное, с первого этажа, без балкона, поэтому курят на улице.

Один такой: ах, девушка, ты куда? заходи-заходи!
Я сказала: нет, спасибо, я домофон тестирую. Как заработает - сама войду.

И стою к ним полупопой, чтоб подать вид, что не намерена продолжать разговор, стесняюсь, не в настроении. Ну, этот сразу потерял интерес, а тот, что потом на фото в капюшоне - эстет, интеллектуал. Подвинул своего боком, загородил, продолжил:

- А Вы верите в то, что всякий код можно подобрать? Верите в магию чисел, в коды, в судьбу и тайные знаки?

А мне не надо подбирать, мне надо, чтоб 33 среагировало - и всё, я текать и прятаться, чик-чик - и в домике!! Так им и говорю: отстаньте, пожалуйста

И тогда первый оскорбился. И сказал что-то про между ног, про ключ, что-то про подобрать и легко. Капюшон, конечно, разочарованно так: - о боже, заткнись, с кем я связался, вот урод!! - и уволок его на лавку. А я пошла пережить это в машину, нужно было месть продумать. И сижу уже, думаю: кто же из них в гостях, на чьей территории пьют: хозяин - тот, который в войлочных тапочках и в капюшоне (эстет, конспиролог), или тот, которому выдали резиновые шлёпки, скотина, гадостей мне наговорил. Сидели потом, поглядывали на меня-запрятавшуюся. Месть не придумала, только сфотографировала. Когда ушли, я вернулась и сказала, что больше тестировать не пойду

Вечером, часов в семь, домофон так и не заработал. И я снова оказалась в том районе, в том подъезде. Обиды подзабылись, я опять пошла тестировать. Выхожу из подъезда (уже с ключом, чтоб быстрее прятаться в случае чего) - а там эти мои, полуденные!! Тот что совсем плох - под дерево поливает возле дороги, а тот, что в капюшоне, смеяться начал, увидев меня возле домофона: бляяя, это какое-то наваждение!!

Домофон сразу починился, кстати))) Я просто каждый раз после номера квартиры забывала нажимать кнопочку К!! Инструкции читать надо. И всё
Tags: квартира, котики, улицы
Subscribe

  • (no subject)

    Не могу похвастать, что это как-то связано с моей работой или повышенной социальной активностью, но вчера я оказалась в пятнадцати минутах от города…

  • о море мио

    о моём море то есть иногда летом, когда мне нужно убить пару часов времени, я хожу на море. Это во все стороны близко, поэтому пляжи выбираю разные…

  • казармы

    Таганрог, пер.Полуротный/пер.1-й Крепостной. Петровские солдатские казармы Вплоть до 90-го года прошлого века здесь жили какие-то семьи со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments