a_mne_nado (a_mne_nado) wrote,
a_mne_nado
a_mne_nado

Category:

Досуг в Таганроге. НЕ интим



в начале августа попыталась сделать иллюстрацию того, как концентрировано умещаются все мужские интересы (С) Таганрога. Фото показалось неудачным, к тому же у Олега один-в-один такое же оттуда же, я и успокоилась: тема раскрыта, я свободна



спустя три месяца эти плакаты никуда не исчезли: видимо, предложение нашло свой спрос, дела в гору. А сегодня совершенно случайно я обнаружила где оно этот закрытый МэнГоу находится.


оказалось, что на Крюйса!! Там, где скопление фур-зерновозов с неделями немытыми дальнобойщиками, там, где перевалочный терминал в курортной зоне, там, где на конечной 74-го маршрута водителей кормят горячими обедами с машины, там, где нет дороги, кроме грунтовой, и растительности, кроме камышей, там, где стоят элитные социальные трёхэтажки для детей-сирот и погорельцев.


отличные кушери, я считаю! Были бы гарантии, что массировать не соседка придет - вообще бесценно! А то потом здороваться неудобно. Массаж.. Без интима.. Лошара )))



Оригинал взят у tagan_rog в Мужские интересы
События уходящего лета разместились на одном "пяточке", сквере "у шлагбаума".



Почитаемый старец Павел, не менее почитаемый своими бойцами Василий Филиппович и добавилась рекламная композиция приглашения в мужской клуб. Сакрального, конечно, ничего нет в этом. Тем более, что рекламная вывеска носит временный характер, а сам клуб, активно себя рекламирующий по городу, видимо имеет все разрешительные документы, либо крепкую крышу


Место публичное, и совсем недавно администрация города проводила опрос по переименованию этого сквера в соответствии с установленным в нем бюсте В.Ф. Маргелова, но сквер так остался именоваться "у шлагбаума", что видится более разумным.



Куча на Петровской не сильно мешала установщикам новой вывески, но ведь до 30-го августа её же уберут?



Больше хороших и разных клубов нам по интересам)
Tags: море, природоведение, труд, улицы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments