a_mne_nado (a_mne_nado) wrote,
a_mne_nado
a_mne_nado

Categories:

ПУЛЬС, Украинский 21

Оздоровительный центр ПУЛЬС, пер.Украинский 21

Он же Дешели
Он же Селфи
Он же Профи-эстетик
Он же.. я уже сбилась
Они бессовестные - и я бессовестная. Они приглашают - а я остыла, опять пришла. Несмотря на то, что мы договорились навечно меня в чёрный список. Кажется, меньше года вытерпели - опять звонить начали. Год отбивалась - сами виноваты, напросились
http://a-mne-nado.livejournal.com/178781.html

Интерьер тот же, тётки те же, девочки на ресепшн.. Девочки, похоже, другие немного. Но в общем - те же, такие же.

У половины плохие фигуры, у другой половины - плохая кожа. Вот насколько у меня ужасная кожа (я даже никогда у косметолога не была - стесняюсь критики), но у девчонок, которые тут на своих чудо препаратах-аппаратах просто феями должны быть - ну стыдно же!! Не им стыдно, а главарю их. И я даже знаю, почему так получается. Потому что, видимо, условия. Получается берут уж кого попало, работать-то надо. Но мне простительно, моё тело - моё дело, а для них - это лицо косметической компании

С лирикой всё, расскажу суть. Я просто представляю, как они обзванивают всё население города с целью заманить, а многие, может, и не соглашаются, и потом так и не знают, что там происходит

Приглашают с паспортом и полисом: мол, у нас квоты по медицине, первое посещение бесплатно; в него входит обследование и один сеанс какой-нибудь процедуры

Паспорт на входе не отобрали, не сняли копию, полис не потребовали вообще. Заглянули на первую страничку и дали заполнить анкету: фио, возраст, аллергии, хронические заболевания, жалобы, операции, наблюдения у врача, лишний вес и ещё парочка подобных вопросов.

Закреплённый за мной специалист в халатике забрала меня в кабинет с тахтой для более близкого знакомства. Выслушав, что никаких жалоб на самочувствие и на самооценку у меня нет, стала пытаться развить во мне комплексы по наплевательскому к себе отношению. Но не агрессивно, как в прошлый раз, более мягко. Наверное потому, что я сама не пускала, отвечала коротко да/нет/не важно. Из трёх предложенных обследований - организм в целом, кровеносная система/суставы и лицо/волосы - я выбрала снова волосы. Потому что чтоб не раздеваться, я так и сказала. Выбор мой не понравился - это я поняла по тому, как меня стали упрекать в несерьёзности. Ну ок, говорю, тогда давайте посмотрим моё сердце. Сердце - это ведь серьёзно, не правда ли? Вот что для этого нужно: раздеваться, клеить на грудь сосочки кардиографа, сдать кровь, померить температуру конечностей - что? Оказалось - ничего подобного, пойдем-покажем.

Кабинетик с Обероном (о, я ж название аппарата запомнила - ОБЕРОН!! Или Обирун) оказался занят. Вот он, слева от телевизора, кабинет этот.

Пока ждала, прослушала все диагнозы предыдущей женщины (сосуды, давление - вся эта стандартная чушь) и досмотрела фильм про девушку-боксёра. Женщина была в противоположность мне солидной и расположенной к общению, поэтому это заняло полчаса. На меня ушло минут семь, не больше. Надели наушники - в них ничего не звучало, думаю, это так, для вида - и включили мне в лоб красную точку. Продолжили расспросы, на экране телевизора меж тем крутилась модель чьего-то сердца и на нём выскакивали кружочки с цифрами 2 и 3. Шкала предусмотрена до 6, значит, думаю, у меня всё в норме. Так и оказалось, они даже не смогли ничего насочинять. Предложили профилактику сердечного сосудика и отправили обратно в кабинет с лежаком

В моей анкете появились по 6 строчек-рекомендаций по уходу за сердцем и зачем-то всё-таки лицом.
Для сердца это:
- виски-пеленание (укутывание бинтами, замоченными в вытяжке из 120 компонентов - не удержалась, уточнила)
- массаж позвоночника
- бесконтактное иглоукалывание
- инъекции
- и ещё два пункта, не смогла запомнить
Всё это удовольствие тянет на 83500

Для лица не запомнила вообще, но комплекс по уходу за лицом стоит 97000. Всё можно в рассрочку, вот такое выгодное предложение. Я, конечно, отказалась, и меня положили на стол для фотостимуляции и обеззараживания. Глазки ваткой прикрыли. Полежала, погрелась, поотвечала ещё на какие-то унылые глупости. На вопрос о том *как вам процедура*, честно ответила, что НИКАК! Ну какие могут быть ощущения от того, что я пять минут полежала под лампочкой? Меня ж даже не умыли перед этим

Следом пришёл администратор. Боюсь, он же и директор, и бухгалтер в одном лице (только что на сайт к ним заглянула, там эти должности едины). Не, ну это вообще несерьёзно. При всем уважении - ну нельзя брать на эту должность мужчину, как две капли похожего на mr.Бина, я ж чуть из образа не выпала. Стала перебивать и задавать вопросы о том, на какую целевую аудиторию они рассчитывают в НАШЕМ городе, самим не смешно? Какие 90 тысяч, какие мумифицирования? Снисходительно пытался объяснить мне, что зря я так, у них уже почти 8000 постоянных клиентов в НАШЕМ городе. Странно, у меня знакомых, может, на порядок меньше, но даже чисто статистически хоть кто-то из их просто обязать БЫТЬ ИХ КЛИЕНТОМ. Признавайтесь, кормите?

ps сейчас с телефона фото попробую добавить
pps что-то не лезет. Позже
Tags: реклама
Subscribe

  • Юла. Таганрог

    Минуточку внимания! Я научилась делать скриншоты с экрана телефона Зарегистрировалась по необходимости на Юле. В пятницу наткнулась на свеженькое…

  • прекрасное

    Также фото. Также текст Предлагаю свои услуги, в качестве продавца косметики, так же могу работать в салоне красоты., создаю свадебные…

  • как приумножить миллион

    скорее всего, завтра/послезавтра отберут лицензию у ещё одного банка, отделение которого есть в нашем городе. Предпосылки следующие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

  • Юла. Таганрог

    Минуточку внимания! Я научилась делать скриншоты с экрана телефона Зарегистрировалась по необходимости на Юле. В пятницу наткнулась на свеженькое…

  • прекрасное

    Также фото. Также текст Предлагаю свои услуги, в качестве продавца косметики, так же могу работать в салоне красоты., создаю свадебные…

  • как приумножить миллион

    скорее всего, завтра/послезавтра отберут лицензию у ещё одного банка, отделение которого есть в нашем городе. Предпосылки следующие…