a_mne_nado (a_mne_nado) wrote,
a_mne_nado
a_mne_nado

Categories:
Не могу похвастать, что это как-то связано с моей работой или повышенной социальной активностью, но вчера я оказалась в пятнадцати минутах от города в очень странном для меня месте


На самом деле, от меня требовалось чем-нибудь себя занять на полчасика, и я ничего не придумала, кроме как выйти на дорогу и сфотографировать закат. Но оказалось, что тогда, неделю назад, фотоаппарат не просто упал, а по-правде разбился, и теперь нехотя с десятой попытки выдвигает об'ектив и отказываться настраивать резкость. Плюнула и вернулась в машину, там у меня великолепный Чехов и его извиняющаяся Драма на охоте, которую я читаю в паузах.

Детки. Деток я видела и даже посчитала: семеро, братики и сестрички. Почти все босиком и носятся вокруг маленького. Маленький только недавно научился бегать и не успел к этому привыкнуть без восторга. Так они и копошились - перед капотом машины, на бревне со старым диваном от Волги. И ни на минуту не сводя с меня глаз: все их диалоги и возня были посвящены мне. МНЕ. Случайному постороннему свидетелю. Когда я начала улыбаться, круг стал сужаться, сужаться.. Дали потрогать малыша, сводили на родник, показали дом соседей с девятью детками и раздавленную по дороге змею.. послезавтра я обещала вернуться.
Tags: лиман, природоведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments