?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
a_mne_nado
Не могу похвастать, что это как-то связано с моей работой или повышенной социальной активностью, но вчера я оказалась в пятнадцати минутах от города в очень странном для меня месте


На самом деле, от меня требовалось чем-нибудь себя занять на полчасика, и я ничего не придумала, кроме как выйти на дорогу и сфотографировать закат. Но оказалось, что тогда, неделю назад, фотоаппарат не просто упал, а по-правде разбился, и теперь нехотя с десятой попытки выдвигает об'ектив и отказываться настраивать резкость. Плюнула и вернулась в машину, там у меня великолепный Чехов и его извиняющаяся Драма на охоте, которую я читаю в паузах.

Детки. Деток я видела и даже посчитала: семеро, братики и сестрички. Почти все босиком и носятся вокруг маленького. Маленький только недавно научился бегать и не успел к этому привыкнуть без восторга. Так они и копошились - перед капотом машины, на бревне со старым диваном от Волги. И ни на минуту не сводя с меня глаз: все их диалоги и возня были посвящены мне. МНЕ. Случайному постороннему свидетелю. Когда я начала улыбаться, круг стал сужаться, сужаться.. Дали потрогать малыша, сводили на родник, показали дом соседей с девятью детками и раздавленную по дороге змею.. послезавтра я обещала вернуться.

  • 1
Хорошо, если не уматерят )

Не должны. Встретили хорошо, комаров отгоняли. Но попросили, чтоб больше никого с собой не брала. Попрошу завтра попозировать)

О том же подумала. Детям не хватает внимания.

  • 1