a_mne_nado (a_mne_nado) wrote,
a_mne_nado
a_mne_nado

Category:

my cat my pain











Примерно в октябре от нас ушел кот

Полтора года мы растили из него идеального комнатного девственника с кормом из пакетиков и туалетом из пачек. Первый раз он пытался уйти спустя год - спрыгул за птичками, переломал лапу в нескольких местах, и там же под балконом через пару часов и был обнаружен. Дальше он уже жил с титановыми пластинами на шурупах, но бубенчики мы не трогали.

Спустя еще полгода мы привели ему воспитанную дворовую кошку на наш вкус, но та съела весь корм, надавала по морде нашему принцу и попросилась обратно за дверь

Кот потерял покой, и весь октябрь нюхал через открытое на проветривание окно воздух свободы. Ушел ночью

Кошка возвращалась, ждала, спрашивала.. Она даже осталась у нас жить с той стороны окна, но кота мы ей предъявить так и не смогли - сразу нужно было думать, а не строить из себя. Стерва

Все это время я читала ориентировки на столбах и гоняла фотокамерой всех рыжих котов для идентификации в кругу семьи: всё не то, все не те(( А сегодня утром я его встретила. В полутора километрах от дома по пути на работу. Я вызвала всех: две машины и двоих детей. Пока все собирались, я обследовала и переломаный с рождения хвост, и шурупы, и приобретенные до неузнаваемости лишаи и дреды.. Он ластился и ждал чем кончится.

И вот, когда все примчали, он гордо улыбнулся и дважды выскочил из машины - сначала с заднего сидения через водительское окно, потом из багажника. Дикий необузданный БОМЖ!!

I'll be back, тварь
Tags: котики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments