a_mne_nado (a_mne_nado) wrote,
a_mne_nado
a_mne_nado

Categories:

Дмитриадовка

сёла Неклиновского района в сторону Красного Десанта не имеют чётких границ между собой, во всяком случае, для таких проезжих, как я. Кажется, это фото с обрыва в Дмитриадовке

[непроверенная информация]7 июля, в праздник Ивана Купала, местные жители собираются у этого обрыва... Точнее нет, не так. Каждая улица собирается у СВОЕГО обрыва, и соседи по улице устраивают костры-фейерверки: у кого ярче и красочнее. Соревнуются. В ход идут автомобильные скаты и прочий хлам, игра без правил. А потом праздничное купание бросание в воду. Сейчас, когда большинство приходит на праздник с планшетами и смартфонами для фото-кино-фиксирования этого языческого обряда, в воду уже не бросают абы как, абы кого. Только самых-самых. Жаль, проверить эту информацию я смогу только летом, если не забуду, а сейчас просто фото

коза-дереза

парковка
Tags: природоведение
Subscribe

  • Юла. Таганрог

    Минуточку внимания! Я научилась делать скриншоты с экрана телефона Зарегистрировалась по необходимости на Юле. В пятницу наткнулась на свеженькое…

  • прекрасное

    Также фото. Также текст Предлагаю свои услуги, в качестве продавца косметики, так же могу работать в салоне красоты., создаю свадебные…

  • как приумножить миллион

    скорее всего, завтра/послезавтра отберут лицензию у ещё одного банка, отделение которого есть в нашем городе. Предпосылки следующие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments